
https://www.grandesmedios.com/vegetales-venenosos/
Siamo in un'epoca in cui molte persone ossessionano di consumare cibo che non è stato manipolato dall'uomo. Tuttavia, non devi andare lontano per trovare elementi perfettamente tossici in alimenti naturali al 100% che si mantengono in casa in sicurezza.
La chiave è, di certo, che non abbiamo mai consumiamo le parti tossiche, ci liberiamo di veleno cucinare, o semplicemente mangiare loro di sotto di una dose che potrebbe essere pericoloso per il nostro corpo. Qui sono dieci verdure velenose che probabilmente si mangiano ogni giorno (e forse non lo sapete).
yucca

La maggior parte di quelli che vengono venduti nei mercati non hanno molta concentrazione e qualsiasi residuo di cianuro che potrebbe contenere viene eliminato con la cottura.
Fagioli rossi

Vi è un'eccezione: vasi di cottura lenti . Le temperature a cui questi contenitori funzionano non solo non sopprimono la fitohemagglutinina ma possono aumentare la loro tossicità. Se si desidera preparare i fagioli rossi in vaso da crostata senza finire in ospedale con vomito e diarrea, è meglio scegliere quelli che vendono in scatola, che vengono già pre-cotte.
noce moscata

Mandorle amarognole

Mele, ciliegie, albicocche, pesche e prugne
Tutti questi frutti, oltre ad essere deliziosi, hanno qualcosa in comune. I loro semi hanno concentrazioni elevate di composti che vengono trasformati in cianuro una volta entrati in contatto con gli acidi dello stomaco . Questo fa parte della loro difesa naturale in modo che i semi non siano ingeriti dagli animali, e il loro gusto estremamente amaro dovrebbe mettere a parte qualcuno. Per un adulto, uno o due semi non sono un problema; ma sarebbe un'idea terribile per tenerli a portata di mano dai bambini piccoli.
pomodori

patate

È una sostanza che deve essere presa molto sul serio, perché anche con la cottura scompare. Questa è la buona ragione per cui le patate vengono tenute al buio e scartate una volta che cominciano a mostrare i rizomi. Se la patata è diventata molto verde, è meglio che tu non lo mangi.
Anacardi

Platanos e noci di Brasile
Questi due frutti sono innocui per quanto riguarda le tossine, ma hanno una caratteristica curiosa: sono radioattivi . La causa è che contengono un sacco di potassio-40 , un isotopo radioattivo di potassio.
Non è necessario rimuoverli dal cibo. La vita sul pianeta Terra ti espone a radiazioni molto più naturali che mangiare una banana ogni giorno per il resto della tua vita. È solo un particolare curioso. Anche le banane sono utilizzate come misura intuitiva di radioattività.
asparagi

Nessun commento:
Posta un commento